手機版手機版
潤欣科技擬收購全芯科電子等三家公司股權
2018年07月21日 16:08 變頻器產業網

  潤欣科技7月17日晚間公告,公司正在籌劃重大資產重組事項,擬收購全芯科電子技術有限公司100%的股權、Upkeen Global Investment Limited 51%的股份和 Fast Achieve Ventures Limited51%的股份。近日,公司簽署了《發行股份及支付現金購買資產之意向協議》。

  全芯科電子的核心資產為其通過全資子公司 CG Technology Limited間接持有的 Upstar Technology Limited49.00%的股份,Upkeen 的核心資產為其直接持有的博思達45.90%的股份,Fast Achieve 的核心資產為其直接持有的博思達 5.10%的股份。博思達主營業務為電子元器件代理及分銷。

  根據協議,本次交易標的資產的交易對價暫定為52,507萬港元。標的資產的對價通過股份支付和現金支付兩種方式進行,新增股份的發行價格為潤欣科技審議本次交易的董事會決議公告日前 20、60、120 個交易日潤欣科技股票交易均價的基礎上協商確定。如證監會或深交所另有要求的,各方屆時將協商確定。

  公司表示,目前本次交易尚處于初步籌劃階段,公司對標的公司尚需進行進一步盡職調查,交易方案需進一步論證和溝通協商。本次交易相關事項尚存在重大不確定性。

查看更多
精准单双中特官方唯一网站