手機版手機版
服務熱線 周一至周六 8:00-17:00
0533-4161871
5000臺開關箱、16000臺高壓計量柜 國網上海2018年第三批協議庫存招標采購
2018年07月21日 16:01 變頻器產業網

  國網上海市電力公司2018年第三批協議庫存招標采購招標公告,招標編號:1807-GK018,涉及干式電磁CT、高壓計量柜、故障錄波裝置、配變低壓保護開關箱等物資。

  1. 招標條件

  本招標項目已由相應政府發展部門同意建設,項目建設單位為國網上海市電力公司或其所屬單位,建設資金來自項目單位自有資金,招標人為國網上海市電力公司。項目已具備招標條件,現對該項目的貨物進行公開招標。

  招標人委托上海通翌招標代理有限公司,采用公開招標方式邀請有興趣的合格投標人就”總部統一組織監控,省公司具體實施”國網上海市電力公司2018年第三批協議庫存招標采購的供貨提交密封的有競爭性的投標文件。

  2. 招標范圍

  招標范圍按分標編號詳見下表,貨物需求一覽表詳見附件2。

  貨物需求詳情

  3. 投標人資格要求

  本次招標要求投標人須為中華人民共和國境內依法注冊的法人或其他組織,須具備相應貨物的制造能力,并在人員、設備、資金等方面具有保障如期交貨等承擔招標項目的能力。接受代理或者外協代購產品投標時,其投標產品制造商須在境內具備相應貨物的制造能力,并在人員、設備、資金等方面具有保障相應協作承制貨物如期交貨的能力。除特別注明外,這些資格、資質、業績均系投標人本企業所擁有的權利權益。本招標活動不接受貼牌代工、注冊地外異地加工行為的投標以及其他任何分包行為的投標。

  3.1投標人及其投標產品須滿足如下通用資格要求,不滿足任何一條的投標將被否決:

  若投標人為制造商,必須具有生產投標產品所需的生產場地、生產設備、生產人員、產品及元器件檢測能力。這些制造、檢測能力應當分別相等或者優于招標人招投標交易平臺信息系統中發布的“2017年版供應商資質能力核實標準”提出的相應條款要求。

  若投標人為制造商,設計制造過滿足專用資質業績要求的相同結構、相同型式、同等或同類型或以上技術規格的產品。在與規范相同或較規范更嚴格的條件下,該產品在招標文件規定年限內的供貨數量滿足招標文件的要求。

  所投產品須取得##專業檢驗檢測機構出具的產品有效試驗報告,且報告結論數據滿足本次招標技術規范要求。各類試驗報告均系針對具體型式規格產品的試驗報告。

  若投標人為制造商,外購外協原材料、配套元件和外部委托加工及進口散裝的部件應符合本招標文件技術規范要求。同時,投標人應具備對上述材料、元件和部件進行進廠驗收所需的檢驗制度、檢測手段和能力,或由材料、元件和部件供應商提供的檢測合格證明,并滿足技術規范對外購外協組件材料第三人資質業績和技術水平的要求。原材料組部件管理具有可追溯性。

  取得國家法律、法規、部門規章及規范標準規定的有效許可證。取得招標文件要求的有效認證證書。

  應有良好的財務狀況和商業信用,不得被工商行政管理等市場監管部門列入并公示為"經營異常"名錄。投標人被國家機關列為違法失信人的,該投標人參與本項目的投標將被否決。

  法定代表人或單位負責人為同一人或者存在控股、管理關系的不同單位,不得參加同一標包投標或者未劃分標包的同一招標項目投標。

  若投標人為制造商,必須具有生產投標產品所需工序的工藝文件、作業指導書,且能保證產品生產的需要。各個工序按工藝文件執行,并具有可追溯性。

  必須具有生產投標產品所需的出廠檢測能力,包括試驗場地、試驗設備和試驗人員。

  根據《國家電網公司供應商不良行為處理管理細則》的規定,投標人存在導致其被暫停中標資格或取消中標資格的不良行為,且在處理有效期內的,不得參加相應項目的投標。

  根據《關于在招標投標活動中全面開展行賄犯罪檔案查詢的通知》,請投標人在投標時提供本單位及法定代表人的住所地或招標項目所在地人民檢察院出具的有效的行賄犯罪檔案查詢告知函原件或采用互聯網自助查詢方式的與查詢告知函原件具有同等法律效力的查詢告知函打印件,查詢期限為告知函出具之日起前三年。如投標人成立不足三年,則查詢期限為投標人成立之日起至告知函出具之日止。查詢內容至少涵蓋單位名稱及法定代表人,若未提供滿足要求的有效的查詢結果,其投標文件作否決投標處理。

  違反“重法紀、講誠信、提質量”承諾,在人民法院生效的判決書中被認定在招標人采購活動中存在行賄行為情節嚴重的,該投標人參與本項目的投標將被否決。

  3.2投標人及其投標產品須滿足相應招標貨物的專門資質業績要求,其中,兩類或者多類貨物組合集成的產品須同時滿足被組合集成的各類產品的資質業績要求,不滿足任何一條的投標將被否決。各類貨物專門具體資質業績要求事項及其數據、狀態見附件1“專用資質業績要求”。

  3.3本次招標不接受聯合體投標。

  3.4本次招標所有分標不接受國內制造商的代理投標。制造商通過代理投標的,投標人必須提供制造商出具的針對本項目的##授權代理函。同一制造商委托多家代理商參與本次投標,或制造商與其委托的代理商同時參與本次投標的,該制造商及其委托代理商的投標均將被否決。

  3.5各投標人均可就本次招標的部分或全部標包投標。

查看更多
相關資訊
  • 昆山威綸通觸控屏解密 MT、TK全系列人機界面解密
    昆山Eview觸摸屏解密軟件:TK可以解威綸全系列,EView全系列。以下型號:EMT510T、MT510L、MT508S、MT506S、MT506L系列觸摸屏密碼。(沒有使用次數與安裝次數限制,不破壞內任何寄存器數據,安全可靠,可完全的復制). 威綸通觸控屏解密、MT、TK全系列人機界面解密
  • 三菱高級PLC培訓項目班
    山中宇工控,始創于2004年,十幾年來,專業進口冷門工控自動化產品的研究與開發,同時擁有培訓、維修、解密、配線配電工程等完善的售后服務體系,配套實體門市,研發、培訓基地,本著誠信為本的經營理念,竭誠服務好每一位客戶,幫助客戶解決實際生產工作中的等等問題。 我們的服務口號:中宇工控,誠交天下工控朋友!!!
  • 至專突破傳統,高質印刷文件夾定制。創新工藝,去掉按扣,創意款式,貼心實用。
    至專突破傳統,高質印刷文件夾定制。創新工藝,去掉按扣,創意款式,貼心實用。...
  • 快速掌握變頻器的工作原理以及接線圖
    變頻器介紹:變頻器是應用變頻技術與微電子技術,通過改變電機工作電源頻率方式來控制交流電動機的電力控制設備。變頻器主要由整流(交流變直流)、濾波、逆變(直流變...
查看更多
精准单双中特官方唯一网站