手機版手機版
海天土耳其新廠房落成
2018年07月19日 16:03 變頻器產業網

  2018年7月7日,海天華遠機械中東有限公司(以下簡稱“海天土耳其”)在土耳其喬爾盧(Velimese Corlu)舉行了隆重的新廠房落成典禮。

  土耳其塑料協會會長雅五仕.埃羅魯(Yavuz Eroglu)、海天國際總裁張劍鳴、海天國際執行董事張劍峰等海天國際管理層代表,以及近200名土耳其當地合作伙伴、客戶及海天土耳其的員工參加了本次活動。

  海天土耳其喬爾盧工廠外景

  海天土耳其喬爾盧工廠自2017年7月起動工興建,建成后的廠房面積約5000平方米,辦公區面積約850平方米。

  新廠房將主要用于整機及配件庫存,并兼具應用中心的功能,提供新機展示、模具測試、定制化服務、技術培訓及售后服務,為海天土耳其針對當地客戶的實際需求,提供更靈活、更多元化的銷售及服務支持帶來了更多可能。

  海天土耳其喬爾盧工廠內景

  “新工廠的建成為我們提供了全新的平臺,將全面提升我們在當地的銷售及服務水平。我們計劃通過新工廠庫存約150-200臺機器,實現1000噸以下設備在土耳其市場的現貨供應,為當地客戶創造最大的競爭優勢。除新工廠外,海天土耳其位于伊斯坦布爾的總部仍將保留,繼續為客戶提供銷售及服務支持。”海天土耳其總經理史偉忠說。

  土耳其塑料協會會長Yavuz Eroglu

  “土耳其是歐洲第二的塑料件制造大國,非常重視塑料行業的發展。我們非常歡迎并感謝海天在土耳其市場的持續投入。”土耳其塑料協會會長Yavuz Eroglu說。

  在新廠房落成典禮上,海天國際總裁張劍鳴代表公司向土耳其塑料協會下的塑料機械職業技術學校贈送了一臺海天品牌注塑機,用于學校的教研、展示及培訓,以實際行動助力當地塑料工業的可持續發展。

  海天注塑機贈送儀式

  土耳其一直是海天國際的重要出口市場之一,也是海天國際“全球化戰略”的重要一環。從1996年起進入土耳其市場,到2001年在此設立公司運營,再到如今的新廠房落成,歷經20多年來。

  海天土耳其團隊與來賓合影

  目前為止,海天國際在土耳其市場已經累計發展了近2000個客戶,向土耳其市場累計輸送的注塑機數量已超萬臺,持續保持著領先的市場占有率。

查看更多
精准单双中特官方唯一网站