手機版手機版
滄州明珠濕法鋰離子電池隔膜項目全部投產
2018年07月19日 15:56 變頻器產業網

  近日,滄州明珠塑料股份有限公司發布公告,稱公司年產10500萬平方米濕法鋰離子電池隔膜項目”已全部投產。該項目為公司的募集資金投資項目,由公司控股子公司滄州明珠鋰電隔膜有限公司投資建設。

  公告顯示,此項目建設周期為24個月;生產線主要包括3條濕法隔膜生產線、廠房和配套設施以及工藝設備投資;項目建設總投資約為59200萬元;項目建設資金來源為募集資金。

  公告透露,2017年7月,該項目中的第一條生產線正式投產。截至目前,該項目中的其余兩條生產線相關設備調試完畢,完成了試生產,現已開始正式投產。

  公司認為,該項目的投產將提高公司濕法鋰離子電池隔膜產品的產能,規模化生產的能力得到進一步提高,有利于提升公司盈利能力和市場競爭能力。

  滄州明珠塑料由河北東塑集團股份有限公司和鉅鴻有限公司共同出資設立的中外合資股份制企業,主導產品為“陸通”牌塑料通訊管道系統、壓力管道系統、排水管道系統。公司是國內目前產品質量最高、品種最全,產量最大的塑料管道生產企業之一。

查看更多
相關資訊
查看更多
精准单双中特官方唯一网站