返回主站|會員中心|保存桌面|手機瀏覽
44

蘇州巨聯電氣有限公司

主要經營變頻器產品

更多新聞中心
站內搜索
 
首頁 > 歡迎光臨
更多公司介紹
  蘇州巨聯電氣有限公司是蘇州巨聯科技旗下專業生產變頻器子公司,是一家集研發、生產、銷售于一體的專業變頻傳動制造商。 公司擁有經驗豐富的研發生產隊伍、先進成熟的專業生產線,憑借其先進的技術、卓越的品質、科學的管理和完善的服務,逐步打造成為國內一流的變頻器制造企業。
  公司位于蘇州高新區,東距上海虹橋機場90公里、西距碩放機場50公里,周邊高鐵、高速公路、京杭大運河等,交通網絡發達便捷,竭誠歡迎新老客戶惠顧。
  公司擁有一支技術力量雄厚的研發隊伍,長期以來,公司先后推出高性能矢量通用變頻器、風機水泵專用變頻器、球磨機專用變頻器、工程型專用變頻器、塑機專用變頻器、重載型專用變頻器、 柜機型專用變頻器、離心機專用變頻器等系列產品,已被廣泛應用到機械、 紡織、化工、冶金、礦業、制藥、陶瓷、造紙、塑料、印刷、熱電、食品等多個領域,為社會創造了巨大的經濟效益和社會效益。
  目前公司已建立龐大的營銷和售后網絡,并與一大批骨干代理商建立了長期、穩定的戰略合作伙伴關系,共同構建了一個強大、完整、有效的銷售和技術服務體系,為客戶提供最快捷的售前、售中及售后等全方位服... [詳細介紹]
更多最新供應
更多招商代理
暫無信息
精准单双中特官方唯一网站