返回主站|會員中心|保存桌面|手機瀏覽
12

無錫市精瑞金屬制品有限公司

主要產品有:電子散熱器、插片式散熱器、電阻散熱器、高密齒散熱器、鋁型材散熱器...

更多新聞中心
  • 暫無新聞
站內搜索
 
首頁 > 歡迎光臨
更多公司介紹
無錫市精瑞金屬制品有限公司是一家集研制、開發生產電子散熱器為一體的專業公司,公司研制生產的散熱器系列化產品,主要產品有:電子散熱器、插片式散熱器、電阻散熱器、高密齒散熱器、鋁型材散熱器等。廣泛適用于交直流、穩壓開關、通訊、凈化、交頻、逆變等各種電源領域,以及日光燈電子鎮流器、音響設備、功放電路、自動控制儀表、電子產品領域。我公司產品選料精良,工藝先進,暢銷全國各地,深受廣大用戶的青睞。
隨著科學技術的飛速發展,使得元器件的功率不斷增加,體積逐步縮小,熱流密度急劇上升。因此解決的它的冷卻問題極為重要,合理的選擇和正確使用散熱器元件,是提高功率器件的使用壽命、改善整機的裝配指標顯示出極大的優越性。
公司一貫奉行“奮發向上、求實創新”的企業精神,秉循“用戶至上、質量保證、服務周全”的企業宗旨,強化內部管理 ,使企業的整體素質不斷提高。精良的生產設備,先進的加工工藝,齊全的檢測手段,完善的質保體系,使企業發展和取信于用戶提供了根本保證。全廠員工不懈努力、精益求精,推出了極具競爭的產品價格和供貨速度。完善的服務質量,以求達到盡善盡美的境界。
我們的優勢
1、專業研發經驗
我公司成立以來,專注于散熱領... [詳細介紹]
更多最新供應
更多招商代理
暫無信息
精准单双中特官方唯一网站